Семинар о наличном денежном обращении ICCOS EMEA

19.12.2014


ICCOS EMEA.jpg

Благодаря проявленному в последние дни, после публикации предварительной программы, большому интересу к ICCOS действие стандартного тарифа продлено до 30 января - сэкономьте почти 20%, зарегистрировавшись онлайн сегодня!

До 30 января:       1,225 евро

После 30 января: 1,525 евро

(Вышеуказанный тариф – для центральных и коммерческих банков; компаний, управляющих наличностью, включая инкассаторские; делегатов от академических учреждений, крупных торговых сетей и банковских ассоциаций).

Пожалуйста, обратите внимание, что есть несколько мест в туре в Банке Италии 24 февраля!

 «Адаптация машин для обработки банкнот и торговых автоматов к новым банкнотам: Опыт серии Европа» г-на Аллистера МакКаллума (Mr. Allister McCallum), начальника Управления эмиссии и денежного обращения, Европейский центральный банк

«Преимущества системы IBNS в ритейле и на транспорте» г-на Антонио Стаино (Mr. Antonio Staino), президента, Assovalori

«Обработка денежной наличности в коммерческом банке: Новый взгляд на кассовые операции» г-жи Ирины Радионовой - заместителя управляющего – начальника управления кассовых операций филиала ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге

Некоторые из «Спонсорских встреч на перерыве»:

Giesecke & Devrient  - «Знай, где твоя наличность! Полная транспарентность – как программное обеспечение вооружает вас правильными решениями»

De La Rue – «Скрытый золотой прииск: цена данных о наличном денежном обороте»

Этот тур является бесплатным для зарегистрированных делегатов и оставшиеся места будут заполнены по мере регистрации. Зарегистрируйтесь сегодня и забронируйте себе место на экскурсии!

Некоторые примеры тематики презентаций, которые будут представлены на пленарных сессиях, включают следующие:

Щелкните здесь, чтобы увидеть полную программу.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира