Семинар о наличном денежном обращении ICCOS EMEA

19.12.2014


ICCOS EMEA.jpg

Благодаря проявленному в последние дни, после публикации предварительной программы, большому интересу к ICCOS действие стандартного тарифа продлено до 30 января - сэкономьте почти 20%, зарегистрировавшись онлайн сегодня!

До 30 января:       1,225 евро

После 30 января: 1,525 евро

(Вышеуказанный тариф – для центральных и коммерческих банков; компаний, управляющих наличностью, включая инкассаторские; делегатов от академических учреждений, крупных торговых сетей и банковских ассоциаций).

Пожалуйста, обратите внимание, что есть несколько мест в туре в Банке Италии 24 февраля!

 «Адаптация машин для обработки банкнот и торговых автоматов к новым банкнотам: Опыт серии Европа» г-на Аллистера МакКаллума (Mr. Allister McCallum), начальника Управления эмиссии и денежного обращения, Европейский центральный банк

«Преимущества системы IBNS в ритейле и на транспорте» г-на Антонио Стаино (Mr. Antonio Staino), президента, Assovalori

«Обработка денежной наличности в коммерческом банке: Новый взгляд на кассовые операции» г-жи Ирины Радионовой - заместителя управляющего – начальника управления кассовых операций филиала ОПЕРУ ОАО Банк ВТБ в Санкт-Петербурге

Некоторые из «Спонсорских встреч на перерыве»:

Giesecke & Devrient  - «Знай, где твоя наличность! Полная транспарентность – как программное обеспечение вооружает вас правильными решениями»

De La Rue – «Скрытый золотой прииск: цена данных о наличном денежном обороте»

Этот тур является бесплатным для зарегистрированных делегатов и оставшиеся места будут заполнены по мере регистрации. Зарегистрируйтесь сегодня и забронируйте себе место на экскурсии!

Некоторые примеры тематики презентаций, которые будут представлены на пленарных сессиях, включают следующие:

Щелкните здесь, чтобы увидеть полную программу.

Похожие новости

Организованный Ассоциацией банков Азербайджана саммит «FINTEX SUMMIT – FINANCE AND TECHNOLOGIES EXPO 2024» прошел 15-16 мая 2024 года в Баку. Поддержку в организации и проведении оказали: Центральный банк Азербайджанской Республики, Министерство цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики, Служба финансового мониторинга, Центр анализа экономических реформ и коммуникаций Азербайджана и Ассоциация финтех Азербайджана.
Выставки и конференции
Поддержание высокой инвестиционной активности – ключевой фактор структурной трансформации экономики. При этом необходимо сделать упор на неинфляционные источники финансирования, то есть в первую очередь искать инвестиционные ресурсы там, где они заработаны, а не эмитированы. Эти вопросы должны быть в фокусе обсуждения на банковской конференции 23 мая, считает модератор первой сессии - председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Выставки и конференции
22-23 октября 2024 года в Москве пройдет XI Международный форум ВБА-2024 «Вся банковская автоматизация» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум проводится с 2014 года и является главным отечественным мероприятием по банковской автоматизации и цифровизации. ВБА-2024 традиционно пройдет исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
Тинькофф запустит в 2024 году первый в России федеральный исламский банкинг. Впервые в России банковскими продуктами, разработанными полностью с учетом исламской этики и норм шариата, смогут воспользоваться не только жители нескольких регионов, участвующих в эксперименте по исламскому финансированию, но и сразу все мусульмане России во всех регионах страны. Продукты, разработанные в рамках исламского банкинга Тинькофф, получили официальное одобрение Духовного управления мусульман Республики Татарстан.
Банкноты стран мира
Для повышения эффективности процессов структурной трансформации экономики и обеспечения технологического суверенитета необходимо дополнить меры господдержки безотзывными государственными гарантиями, а также расширить поддержку проектов, в которых существенная доля расходов приходится на приобретение российского оборудования и комплектующих. Так считает вице-президент Ассоциации банков России Алексей Войлуков. Модератор сессии «Технологический суверенитет и адаптация экономики. Банки и институты развития».
Выставки и конференции